Le concept de Bonjour-Bonsoir regroupe deux identités :
Bonjour-Bonsoir est né de rencontres, ainsi que d’une envie commune de ses gérants d’ouvrir un bar à tapas.
Bonjour-Bonsoir, tantôt brasserie bistronomique, tantôt bar à manger est le résultat de coups de cœur successifs : pour le lieu, le quartier et professionnels. Le lieu a été pensé pour que vous vous retrouviez entre amis ou en famille dans une ambiance décontractée, feutrée, conviviale et chaleureuse.
Ce lieu chic, sans être prétentieux, n’est composé que de personnes passionnées par leur métier, en cuisine comme en sommellerie, qui travaillent dans la bonne humeur. En cuisine, 4 anciens chefs mettent à votre service leur professionnalisme pour des plats de qualité, sans être hors de prix.
du Lundi au Vendredi :
12:00 - 14:00 & 18:00 - 00:00
Samedi & Dimanche :
fermé
Une fois le service de midi terminé. Bonjour-Bonsoir continuera de vous accueillir pour une pause café, thé ou boisson fraiche, alcoolisée ou non, dans la salle ou sur la terrasse pour un moment ensoleillé.